Форель с черносливом - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Форель с черносливом

21 февраля 2013 - Анжелика
article2132.jpg

 Ингредиенты для приготовления форели с черносливом:

форель — 350 г, зелень петрушки — 50 г, чернослив — 60 г, растительное масло — 200 г, уксус — 20 г, чеснок — 5 г, яйцо — 1 шт., лимон — 1 шт., вода — 400 г, соль, черный молотый перец.
Приготовление форели с черносливом     
Форель ошпарить кипятком, очистить от чешуи, сохранив кожицу, выпотрошить, хорошо промыть и положить в брюшко распаренный и промытый чернослив. В сотейник налить масло и уксус, насыпать зелень петрушки и измельченный чеснок, поверх выложить рыбу и добавить воду. Запекать в духовке при высокой температуре в течение 45 мин. 
Готовую рыбу переложить на подогретое блюдо. В сотейник налить смесь из взбитого яйца, петрушки, измельченного чеснока и сока лимона, варить при непрерывном помешивании вилкой до загустения. Выложить соус на блюдо вокруг рыбы и украсить все ломтиками лимона.
 
 
 

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2821 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад