Форель фаршированная - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Форель фаршированная

21 февраля 2013 - Анжелика
article2131.jpg

 Ингредиенты для приготовления форели фаршированнной:

(на одну порцию) рыба — 90 г, котлетная масса (судак, щука, сом) — 60 г, пук — 10 г, петрушка — 5 г, белое вино — 10 г, грибы белые или шампиньоны — 30 г, крабы — 10 г, сыр — 6 г, масло сливочное — 10 г, соус белый — 100 г, перец, соль.
Приготовление форели фаршированной     
Приготовить котлетную массу из судака, щуки или сома, добавить в нее мелко нарубленный пассерованный лук и заполнить этой массой брюшко подготовленной форели. Нафаршированную рыбу положить в смазанный маслом сотейник, добавить рыбный бульон, лук, петрушку, белое вино, посолить и припустить в закрытой посуде на слабом огне до готовности. Рыбу вынуть. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, дать закипеть, заправить по вкусу солью, перцем и процедить. 
Рыбу переложить на противень, накрыть вареными свежими грибами и крабами, полить соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в сильно нагретом жарочном шкафу. 
Подать на стол горячей.
 
 
 

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2348 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад