Филе трески в кляре - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Филе трески в кляре

6 февраля 2013 - Анжелика
article2023.jpg

 Ингредиенты:

• филе трески 1 кг 
• мука 
• вода 
• соленые огурцы — 2 шт. 
• соевый майонез — 250 г
        Приготовление      
Разрезать филе на маленькие кусочки, размером 4 см в длину и 1 см, сотвественно, в ширину, посолить и поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Разводим муку водой так, чтобы получилось густое месиво. Подготавливаем к работе фритюрницу. Если у вас нет дома фритюрницы, тогда просто накалите масло в толстостенной посуде. Обваляем кусочки рыбы в тесте и кидаем в кипящее масло. Пока рыба принимает золотистый оттенок, натереть огурцы на крупной терке и добавить майонез. Вытащить рыбу, дать стечь маслу, выложить на салфетку, чтобы масло впиталось. Обжарить таким образом всю рыбу. Подавать с майонезным соусом.

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2475 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад