Филе судака с ветчиной - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Филе судака с ветчиной

5 февраля 2013 - Анжелика
article2010.jpg

 Ингредиенты:

(на 4 порции)
• 4 филе судака 
• соль, перец 
• 100 г нарезанной ветчины 
• 250 г моркови 
• 150 г мелких луковиц 
• 4 зубчика чеснока 
• 3 ст. л. растительного масла 
• 1 ч. л. сахарного песка
• сок 1 лимона 
• кайенский перец 
• свежая мята 
• 1 ст. л. топленого масла
      
Приготовление:     
Филе рыбы вымыть, обсушить и разрезать каждое на 2 куска. Слегка посолить, поперчить и завернуть каждый кусок в ломтик ветчины. Морковь очистить и нарезать ломтиками. Луковицы очистить и разрезать на 4 части. Чеснок очистить и истолочь. Обжаривать морковь, лук и чеснок 3 минуты в растительном масле. Посыпать сахарным песком, слегка поперчить и еще немного обжарить. Развести лимонным соком и тушить 15 минут. Нагреть духовку до 100 градусов. Как следует обжарить рыбу со всех сторон в горячем топленом масле. Поставить в духовку и запекать 5 минут. Разложить по тарелкам филе судака с морковью и украсить листочками мяты.

Рекомендуем к просмотру:

← Назад