Филе судака с ветчиной - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Филе судака с ветчиной

27 мая 2013 - Анжелика
article2464.jpg


Ингредиенты (на 4 порции): 4 филе судака, соль, перец, 100 г нарезанной ветчины, 250 г моркови, 150 г мелких луковиц, 4 зубчика чеснока, 3 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. сахарного песка, сок 1 лимона, кайенский перец, свежая мята, 1 ст. л. топленого масла.
       Приготовление      
Филе рыбы вымыть, обсушить и разрезать каждое на 2 куска. Слегка посолить, поперчить и завернуть каждый кусок в ломтик ветчины. Морковь очистить и нарезать ломтиками. Луковицы очистить и разрезать на 4 части. Чеснок очистить и истолочь. Обжаривать морковь, лук и чеснок 3 минуты в растительном масле. Посыпать сахарным песком, слегка поперчить и еще немного обжарить. Развести лимонным соком и тушить 15 минут. Нагреть духовку до 100 градусов. Как следует обжарить рыбу со всех сторон в горячем топленом масле. Поставить в духовку и запекать 5 минут. Разложить по тарелкам филе судака с морковью и украсить листочками мяты.
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2431 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад