Филе рыбы в кляре - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Филе рыбы в кляре

11 марта 2013 - Анжелика
article2302.jpg

 Ингредиенты для приготовления филе рыбы в кляре: филе рыбы 1 кг (окунь, треска, судак); мука; вода; соленые огурцы — 2 шт.; соевый майонез — 250 г.

      
Приготовление  филе рыбы в кляре:    
Разрезать филе на маленькие кусочки, размером 4 см в длину и 1 см, сотвественно, в ширину, посолить и поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Разводим муку водой так, чтобы получилось густое месиво. Подготавливаем к работе фритюрницу. Если у вас нет дома фритюрницы, тогда просто накалите масло в толстостенной посуде. Обваляем кусочки рыбы в тесте и кидаем в кипящее масло. Пока рыба принимает золотистый оттенок, натереть огурцы на крупной терке и добавить майонез. Вытащить рыбу, дать стечь маслу, выложить на салфетку, чтобы масло впиталось. Обжарить таким образом всю рыбу. Подавать с майонезным соусом.
 
 
 
 

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2565 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад