Филе морского окуня с арахисом - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Филе морского окуня с арахисом

11 марта 2013 - Анжелика
article2300.jpg

 Ингредиенты для приготовления филе морского окуня с арахисом (на 4 порции):4 филе морского окуня (по 200 г каждое); соль, перец; 2 ст. л. муки; 4 ст. л. растительного масла; 1 длинноплодный огурец;1 ст. л. уксуса; 1 щепотка сахара;4 ст. л. арахисового крема с орешками; 100 г сливочного сыра; 1/2 пучка петрушки.

       
Приготовление  филе морского окуня с арахисом   
Филе окуня приправить и посыпать мукой. Разогреть на сковороде с антипригарным покрытием 2 ст. ложки масла и обжарить в нем рыбу с каждой стороны по 2 минуты. Выложить на противень, выстеленный фольгой. Огурец нашинковать и положить в миску. Смешать уксус, соль, перец, сахар, 2 ст. ложки масла и полить ломтики огурца. Смешать сыр и арахисовый крем. Поперчить. Мелко нарубить листочки петрушки и перемешать с арахисовым кремом. Намазать на рыбное филе. Запекать в гриле 3-4 минуты. Разложить по тарелкам рыбу с огуречным салатом. Украсить петрушкой.
 
 
 
 

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2621 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад