Фаршированный лещ - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Фаршированный лещ

27 июля 2012 - Анжелика
article478.jpg

Ингредиенты:
1 лещ (1,5 кг), 100 г соленого сала, 1 головка чеснока, зелень петрушки и укропа, мука и растительное масло.
        Приготовление      
Леща очистить от чешуи и внутренностей. На спинке леща сделать поперечные надрезы, посолить.
Обработанную рыбу начинить смесью мелко нарезанного сала, толченого чеснока, мелко нарезанной зелени петрушки и укропа.
Фаршированного леща обвалять в муке, обжарить слегка на сковороде в кипящем растительном масле, поставить в духовку и запечь при средней температуре до готовности.

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: +2 Голосов: 2 2470 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад