Фаршированная рыба - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Фаршированная рыба

29 декабря 2012 - Анжелика
article1630.jpg

 Ингредиенты: 

— 1 кг рыбы 
— 2 желтка 
— 200 г сливок 
— 100 г моркови 
— 100 г лука 
— соль 
— перец 
— зелень укропа
      
Приготовление:
 
Рыбу почистить, промыть, сделать надрез на спинке, снять кожицу, отделить косточки от мякоти. 
Рыбную мякоть пропустить через мясорубку, добавить яичные желтки, перец, сливки, соль и все хорошо перемешать. 
Подготовленным фаршем плотно заполнить рыбную кожицу. 
Фаршированную рыбу положить в кастрюлю с нарезанными морковью и луком, залить рыбным бульоном и варить на слабом огне до готовности. 
Готовую рыбу нарезать кусочками, выложить на блюдо и украсить зеленью укропа, морковью.

Рекомендуем к просмотру:

← Назад