Фаршированная рыба "Иона" (израильская кухня) - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Фаршированная рыба "Иона" (израильская кухня)

27 июля 2012 - Анжелика
article485.jpg

Ингредиенты:
800 г рыбы (любой, подходящей для фарширования), 3 луковицы, 0,5 стакана оливкового масла, 1 ст. ложка томатного пюре, 1 стакан измельченных орехов, соль, черный перец, мелко нарезанная зелень петрушки и кинзы, молоко, растительное масло, морковь, 1 стакан кефира или сметаны, 2 яйца.

        Приготовление      
Рыбу очистить, промыть, посолить и поперчить. Луковицу нарезать кружочками, обжарить в масле, добавить томатное пюре, орехи, соль, черный перец, нарезанную петрушку и кинзу. Добавить немного молока, перемешать фарш и наполнить им рыбу.
Рыбу зашить. Положить на противень, залить растительным маслом, морковью обложить рыбу, обсыпать кольцами лука и запечь в духовке.
Взбить кефир или сметану с яйцами, залить рыбу и запекать в духовке, пока соус не подрумянится.

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: +2 Голосов: 2 2573 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад