Блюда рыбные - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Блюда рыбные

Кальмары с овощами обжаренные стир фрай
| 509 просмотров Теги: овощи, кальмары
Форель в ореховом соусе

 Ингредиенты (на 4 порции): 500 г форели, 1 зубок чеснока, 0,5 стакана грецких орехов, 0,5 стакана винного уксуса.

| 2914 просмотров Теги: блюда рыбные
Жареная форель в орехово-томатном соусе

 Ингредиенты (на 4 порции): 500 г форели, 100 г пшеничной или кукурузной муки, 100 г растительного масла, томатная паста, 1 стакан грецких орехов, 3 зубка чеснока, шафран,кинза, стручковый перец, винный уксус, кориандр.

| 2652 просмотра Теги: блюда рыбные
Белая рыба с чесночной подливой

 Ингредиенты (на 4 порции):500 г рыбы (лососина, осетрина, севрюга или белуга), 1 морковь, лавровый лист, 1 головка репчатого лука, петрушка и сельдерей (зелень и корешки), 1 головка чеснока душистый перец.

| 2697 просмотров Теги: блюда рыбные
Осетрина под соусом из помидоров

 Ингредиенты (на 4 порции):  500 г осетрины 3 головки репчатого лука 500 г помидоров 50 г растительного масла 1 зубок чеснока стручковый перец зелень петрушки 0,5 стакана муки

| 2692 просмотра Теги: блюда рыбные
Треска, тушенная с хреном

 Ингредиенты: 500 г трески, 100 г хрена, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1/2 стакана сметаны, 1 ч. ложка уксуса, соль по вкусу.

| 2769 просмотров Теги: блюда рыбные
Карп, тушенный в красном вине

 Ингредиенты: 1 карп, 2 моркови, 2 головки репчатого лука, 2 корня петрушки, 3 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 1,5 стакана красного вина, соль по вкусу.

| 2696 просмотров Теги: блюда рыбные
Камбала, тушенная в вине с яблоками

 Ингредиенты: 500 г камбалы или трески, 2 яблока, 3/4 стакана белого вина, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки сметаны черный молотый перец, соль по вкусу.

| 2564 просмотра Теги: блюда рыбные
Рыба, тушенная в вине с грибами

 Ингредиенты: 500 г рыбы (хек, морской окунь, горбуша), 200 г шампиньонов, 2 головки репчатого лука, 100 г сливочного масла, 1/2 стакана белого вина, зелень петрушки, специи для рыбы, соль по вкусу.

| 2628 просмотров Теги: блюда рыбные
Карпы, жаренные во фритюре

 Ингредиенты:10 небольших порционных карпов, 2 яйцо для панировки, 7 стакан панировочных сухарей, 2 ст. ложки муки, 2 стакана фритюра, 2 лимона, соль, перец по вкусу. 

Для масла «метрдотель»:200 г сливочного масла, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки, перец по вкусу.
| 2665 просмотров Теги: блюда рыбные
Тунец в тесте

 Ингредиенты на 4 персоны: 1 консервная банка тунца в собственном соку, 1 небольшой стаканчик растительного масла, 1 лимон, 1 корень и зелень петрушки, соль, черный молотый перец; 

для блинного теста: 100 г муки, 2 ст. ложки растительного масла, 1 стакан теплой воды, 1 яичный белок, соль.
| 2658 просмотров Теги: блюда рыбные
Запеченная скумбрия с начинкой из аджики, майонеза и лука

Запеченная скумбрия с начинкой из аджики, майонеза и лука станет отличным ужином для вашей семьи.

| 3001 просмотр Теги: скумбрия, блюда из рыбы
Сочные котлеты из горбуши

Рыбные котлеты многие не любят. Но только не эти! Как приготовить вкусные рыбные котлетки из горбуши?

| 5263 просмотра Теги: блюда рыбные
Треска запеченная

 Ингредиенты (на 4 порции): 1 луковица, 50 г шампиньонов, 1 пучок петрушки, 2 ст. л. сливочного масла, 4 куска филе трески по 200 г,1/2 ч. л. соли, дважды на кончике ножа черного перца, дважды на кончике ножа сухого тимьяна,1 лавровый лист, 1/2 л молока, 2 ст. л. пищевого крахмала,  4 тонких ломтика нежирного свиного сала, 3 ст. л. панировочных сухарей из пшеничного хлеба.

| 2602 просмотра Теги: блюда рыбные
Филе камбалы с соусом из апельсинов
Ингредиенты (на 4 порции): 4 апельсина, 300 г лука-порея, 16 филе камбалы (720 г),  соль, перец,  по 2 ст. л. лимонного сока и жареных пластинок миндаля,  1 стручок острого перца,  4 ст. л. консервированного хрена,  3 ст. л. растительного масла,  250 мл овощного бульона, 5 ст. л. сметаны.

 

| 2724 просмотра Теги: блюда рыбные

← Назад