Запеканка из тыквы с вином и сыром - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Запеканка из тыквы с вином и сыром

17 июня 2013 - Анжелика
article2630.jpg

 Ингредиенты для приготовления запеканки с вином и сыром: тыква — 1 кг, масло сливочное — 40 г, мука — 40 г, молоко, белое вино – 100 мл, сыр тертый — 150 г, сметана — 50 г, соль, перец, мускатный орех — по вкусу.

       
Приготовление  запеканки из тыквы с вином и сыром    
Почистить и порезать кубиками тыкву, обварить в подсоленной воде в течение 10 минут. Отцедить, выложить в форму для запекания. Обжарить муку в масле, разбавить молоком, проварить до загустения. Все время помешивая, добавить вино, сыр, сметану, специи. 
Вылить соус на тыкву, запечь при 200 градусах в течение 15-20 минут.
 
 
 
 
 

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2661 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад