Запеканка из брокколи с рыбой - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Запеканка из брокколи с рыбой

17 июня 2013 - Анжелика
article2632.jpg

 Ингредиенты: картофель — 500 г, брокколи — 500 г, пикша — 500 г, соль, черный перец (молотый) — по вкусу, лимонный сок — 4 ст. л.,  сметана — 250 г,  яйцо — 2 шт., горчица (неострая) — 2 ст. л.,жир — для формы.

      
Приготовление      
Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками. Брокколи вымыть и разделить на кочанчики. Стебли брокколи очистить и нарезать кружочками. Картофель и брокколи по отдельности отварить в подсоленной воде в течение 4-5 минут, затем откинуть на дуршлаг и облить холодной водой. Рыбное филе нарезать продолговатыми кусочками шириной 5 см, поcoлить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Сметану смешать с яйцами, горчицей, солью и перцем. 
Плоскую форму для запекания смазать жиром. На дно формы выложить два слоя картофеля, посолив каждый слой. Затем поочередно выложить полосами рыбу и брокколи. 
Сметанный соус ложками распределить сверху. Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180°С на втором уровне снизу в течение 10-15 минут.
 

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2615 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад