Запеченный фенхель - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Запеченный фенхель

20 февраля 2013 - Анжелика
article2122.jpg

 Ингредиенты для запеченного фенхеля:

— фенхель (кочанчики) 
— яйцо — 2 шт. 
— молок — 1/2 стакана 
— геркулес — 3 ст. л. 
— сливочное масло 
— сыр — по вкусу.
Приготовление  запеченного фенхеля    
Небольшие кочанчики фенхеля разрезают вдоль, тушат на сковороде в сливочном масле 15-20 минут, солят. 
Готовят заливку: смешивают 2 сырых яйца, полстакана молока, 3 столовых ложки геркулеса, заливают фенхель, посыпают сыром и запекают в духовке 20 минут при температуре 200°С.

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2544 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад