Запеченная цветная капуста по- парижски - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Запеченная цветная капуста по- парижски

15 февраля 2013 - Анжелика
article2072.jpg

Ингредиенты:
1 кг капусты, 80 г сливочного масла, 150 мл молока, 2 ст. ложки муки, 5 яиц, 150 г сметаны, соль. 
      

Приготовление:     
Капусту разобрать на кочешки, отварить. Откинуть на сито и протереть. В кастрюле муку обжарить в масле со специями, хорошо размешать, влить молоко тонкой струйкой, размешивать, пока не закипит.
Яйца слегка взбить и вылить тонкой струйкой, не допуская свертывания. Соединить с протертой капустой. Смазать маслом сковороду, выложить приготовленное пюре и запекать в духовке в течение 45 минут.
Подать со сметаной.

 

 

Рекомендуем к просмотру:

← Назад