Тыквенно- творожная запеканка - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Тыквенно- творожная запеканка

30 августа 2012 - Анжелика
article569.jpg

Ингридиенты

На 500 г тыквы: 400 г творога, 4 столовые ложки манной крупы, стакан молока, 3 яйца, полстакана сахара, 100 г чсливочного масла, ванилин и соль по вкусу.

Приготовление

Приготовьте тушеную тыкву, манку замочите в молоке, пропустите через мясорубку творог. Разотрите с сахаром яйца, соедините все, добавьте сметану, разогретое масло, ванилин и соль, премешайте. Масса по густоте должна напоминать сметану, если получится гуще - подлйте немного молока. Запекайте в духовке.

Рейтинг: +4 Голосов: 4 2711 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад