Тыква в кляре - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Тыква в кляре

21 января 2013 - Анжелика
article1842.jpg

Ингредиенты:
500-600 г тыквы, 4 ст. ложки растительного масла, 1 стакан муки, 1 стакан молока, 2 яйца, соль по вкусу. 
        Приготовление     
Тыкву очистить, нарезать тонкими ломтиками и обжарить в масле.
Муку размешать с молоком, яйцами и солью. Приготовленное тесто по консистенции должно напоминать густую сметану.
Кусочки тыквы наколоть вилкой и обмакнуть в тесто, а затем обжарить в масле.

 

 

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2622 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад