Тыква тушеная - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Тыква тушеная

30 августа 2012 - Анжелика
article566.jpg

Приготовление

Тыкву очистите и нарежьте небольшими кубиками. Поместите в глубокую эмалированную сковороду, на дно которой подлейте немного воды. Слегка подсолите и накройте крышкой. тушите, пока не станет мягкой. Вместо воды можно положить 1- 2 столовые ложки топленого масла. Тушеную тыкву можно залить холодным молоком или сливками,  добавить холодные печеные или консервированные яблоки, свежие ягоды, посыпать сахарным песком.

Рейтинг: +4 Голосов: 4 2359 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад