Тушеные лисички, опята, сыроежки - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Тушеные лисички, опята, сыроежки

17 сентября 2012 - Анжелика
article647.jpg

Ингредиенты:
- грибы - 600 г,
- соль - 20 г,
- масло сливочное - 50 г,
- зелень петрушки, укропа - 50 г.

        Приготовление      
Вскипятить 600 г грибов в соленой воде, промыть в дуршлаге холодной водой. Переложить в кастрюльку с маслом и тушить на легком огне, пока не выкипит весь сок.
Положить зелень, размешать.

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: +1 Голосов: 1 2646 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад