Свекла, фаршированная овощами - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Свекла, фаршированная овощами

20 февраля 2013 - Анжелика
article2127.jpg

 Ингредиенты для свеклы, фаршированной овощами

500 г свеклы, 1 морковь, 1 луковица, 1 помидор, 100 г соленых огурцов, 200 г сметаны, 2 ст. ложки 3%-ного уксуса, 1 ст. ложка растительного масла.
Приготовление свеклы, фаршированной овощами
Свеклу сварить с добавлением уксуса (для сохранения ее цвета), очистить, ложкой вынуть середину. 
Лук и морковь мелко нарезать, слегка поджарить на растительном масле, добавить нарезанный помидор, мелко нарезанную мякоть вареной свеклы, нарезанные соленые огурцы, молотый перец и тушить, подливая воду. 
Этой массой нафаршировать свеклу, положить в сотейник, полить сметаной и запечь.
 
 
 
 
 
 

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2452 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад