Стручковая фасоль, запеченная с творогом - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Стручковая фасоль, запеченная с творогом

1 марта 2013 - Анжелика
article2212.jpg

 Ингредиенты для приготовления стручковой фасоли, запеченной с творогом:

500 г стручковой фасоли, 200 г творога, 4 ст. ложки жира, 2 яйца, 1 луковица, зелень, петрушки, соль, 100 г сухарей, 2 ст. ложки тертого сыра, сливочное масло.
      
Приготовление стручковой фасоли, запеченной с творогом:
Приготовленные стручки фасоли тушить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито, дать стечь воде. 
Творог смешать со взбитыми яйцами, мелко нарезанным, пассерованным репчатым луком, зеленью петрушки, сыром, солью и половиной нормы сухарей. 
В смазанную жиром форму положить слоями фасоль и творожную массу, последним положить слой творожной массы, посыпать сухарями, на поверхности разложить кусочки масла. 
Запечь в духовке. 
Подавать к мясу, утке.
 
 
 

Рекомендуем к просмотру:

← Назад