Стаканчики из огурца - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Стаканчики из огурца

4 октября 2012 - Анжелика
article662.jpg

Понадобится

- 2-3 длинных огурца

- 100 г красной рыбы

- листья разных салатов

- 1 ст. ложка оливкового масла

- соль по вкусу

- молотый черный перец

Приготовление

1. Огурцы вымыть, обсушить, срезать часть кожуры, огурцы нарезать кусочками длиной 3- 3,5 см.

2. Из кусочков огурцов вырезать мякоть так, чтобы осталось дно.

3. Листья салатов вымыть, обсушить, порвать. Рыбу мелко нарезать. Салат и рыбу соединить, посолить, поперчить, заправить маслом, перемешать.

4. Стаканчики из огурцов наполнить салатом, выложить на блюдо и подать на стол.

 

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: +1 Голосов: 1 2915 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад