Спаржа с орехами - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Спаржа с орехами

6 марта 2013 - Анжелика
article2272.jpg

 Ингредиенты для приготовления спаржи с орехами: 500 г спаржи, 1/2 стакана очищенных грецких орехов, 2 зубчика чеснока, веточки зелени кинзы, 6 веточек зелени петрушки, 5 веточек зелени укропа, фруктовый уксус, стручковый перец и соль по вкусу.

       Приготовление  спаржи с орехами    
Очистить спаржу, удалить твердые части так, чтобы не повредить головки, потом поломать ее и промыть холодной водой, высыпать в кастрюлю с небольшим количеством кипящей воды, закрыть крышкой и варить 20-25 минут до готовности, однако так, чтобы спаржа не переварилась (воды должно быть налито столько, чтобы к моменту готовности спаржи она вся выкипела). 
Очищенные грецкие орехи, соль, стручковый перец, чеснок, зелень кинзы хорошо истолочь, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, развести фруктовым уксусом, добавить к отваренной остуженной спарже, хорошо перемешать и выложить на тарелку.
 
 
 

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2563 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад