Сладкий перец, фаршированный сардинами - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Сладкий перец, фаршированный сардинами

1 марта 2013 - Анжелика
article2210.jpg

 Ингредиенты для приготовления сладкого перца, фаршированного сардинами:

8 сладких перцев, 1 банка сардин в масле, 2 стакана вареного риса, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки, соль, перец, растительное масло.
       
Приготовление сладкого перца, фаршированного сардинами:
Стручки перца промыть и очистить от семян. 
Сардины, каждую рыбку в отдельности, разделить пополам с помощью двух вилок, смешать с отварным рассыпчатым рисом, маслом из банки и рубленым яйцом. Приправить солью и перцем, добавить петрушку и полученной массой наполнить стручки перца. 
В разогретом растительном масле потушить фаршированные стручки перца на небольшом огне в течение 15 мин. 
Можно добавить немного воды (несколько столовых ложек). 
Подавать в горячем виде с белым хлебом.
 
 

Рекомендуем к просмотру:

← Назад