Шпинат, запеченный с яйцом - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Шпинат, запеченный с яйцом

21 января 2013 - Анжелика
article1839.jpg

Ингредиенты:
500 г свежего шпината, 3-4 яйца, 3-4 ст. ложки молока, 2-3 ст. ложки сливочного масла, соль по вкусу. 
        Приготовление     
Шпинат перебрать, промыть, нарезать и отварить в кипящей подсоленной воде 8—10 минут.
Откинуть на дуршлаг, переложить на сковороду с разогретым маслом, слегка обжарить, разровнять и залить яйцами, взбитыми с молоком.
Запечь в духовке до готовности яиц.

 

 

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад