Шницель из капусты - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Шницель из капусты

21 января 2013 - Анжелика
article1844.jpg

Ингредиенты:
1 кочан белокочанной капусты, 2 яйца, 3 ст. ложки топленого масла, 1/2 стакана муки, 1/2 стакана панировочных сухарей, соль по вкусу. 
        Приготовление     
Кочан вымыть, вырезать кочерыжку и отварить в подсоленной воде до готовности. Переложить на дуршлаг, дать стечь воде, разобрать на отдельные листья, срезать ножом толстые места.
Каждый лист сложить конвертиком, обвалять в муке, затем в яйце и сухарях и обжарить с двух сторон на разогретом масле.

 

 

 

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2422 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад