Редис с грудинкой - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Редис с грудинкой

4 октября 2012 - Анжелика
article660.jpg

Понадобится

- 100 г грудинки
- 1/2 кочана салата "Айсберг"
- 5 шт. редиса
- 3 ломтика черствого белого хлеба
- раст. масло для жаренья
- укроп сухой, оливковое масло, соль по вкусу

Приготовление

1. Редис вымыть, удалить корешки, нарезать кружочками. Грудинку нарезать небольшими кубиками. Салат порвать руками.

2. Для сухарей хлеб нарезать кубиками, обжарить в раст. масле до золотистой корочки, добавить соль, укроп, жарить еще 3 мин.

3. Соединить в салатнике редис, сухари, салат, грудинку, перемешать, заправить оливковым маслом и подавать на стол.

 

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: +1 Голосов: 1 2348 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад