Рагу из овощей по- молдавски - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Рагу из овощей по- молдавски

24 августа 2012 - Анжелика
article550.jpg

Приготовление

Морковь, петрушку, лук, кабачки, баклажаны нарежьте и слегка обжарьте. Цветную капуту, разделенную на кочешки, порезанные стручки зеленой фасоли и зеленый горошек слегка отварите. Овощи сложите в кастрюлю, добавьте нарезанный соломкой сладкий перец, дольки свежих помидоров и залейте все овощным отваром, посолите, положите специи и тушите под крышкой, пока овощи не станут мягкими. Проложите зелень и чеснок.

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: +3 Голосов: 3 2470 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад