Пюре из зеленого горошка - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Пюре из зеленого горошка

7 июня 2013 - Анжелика
article2557.jpg

 Ингредиенты: 200 г зеленого консервированного горошка, 2-3 ст. ложки сливочного масла, 1-2 ст. ложки муки, 1 стакан сливок, сахар, соль по вкусу.

   
 ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пассеровать муку с разогретым маслом, добавить сливки и варить 5 минут, до образования густого соуса. 
Горошек перекрутить через мясорубку или измельчить миксером. 
Горошек соединить с полученным соусом, добавить сахар, соль и прогреть 2—3 минуты.
 
 
 
 

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2443 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад