Пюре из сельдерея - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Пюре из сельдерея

29 января 2013 - Анжелика
article1937.jpg

 Ингредиенты:

На 4 персоны: 1 крупный корень сельдерея, 250 г картофеля, соус со взбитыми сливками, соль, черный молотый перец.
       
 
 
 
 
 
 
 
 
Приготовление:
Овощи очистить и промыть. 
Сельдерей нарезать толстыми кусочками, положить в кипящую подсоленную воду. 
Через 20 мин. добавить картофель, разрезанный на 4 части. 
Когда овощи станут мягкими, процедить, размять в немного сухое пюре, тщательно перемешать с приготовленным соусом, заправить солью и черным молотым перцем.
 
 
 
 

Рекомендуем к просмотру:

← Назад