Пюре из щавеля - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Пюре из щавеля

29 января 2013 - Анжелика
article1939.jpg
Ингредиенты:
На 4 персоны: 1,2 кг щавеля, белый соус, соль, черный молотый перец.
       
 
 
 
 
 
 
 
 
Приготовление:
Листья щавеля очистить от стеблей и центральных прожилок, промыть в нескольких водах, процедить, обсушить, пропустить через овощерезку, тщательно перемешать с приготовленным соусом, посолив и поперчив.
Ингредиенты
На 4 персоны: 1,2 кг щавеля, белый соус (см. на стр. «Традиционные французские соусы»), соль, черный молотый перец.
 
 
 
 
       

Рекомендуем к просмотру:

← Назад