Пюре из кабачков и цукини - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Пюре из кабачков и цукини

10 сентября 2014 - Елизавета Соболевская
article3265.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты для приготовления "Пюре из кабачков и цукини":

 


— 2 кабачка
— 1 цукини
— 2 зеленых лука
— 1 зубок чеснока
— 200 г сметаны
— 1 столовая ложка муки

 

Приготовление "Пюре из кабачков и цукини":



1. Кабачки и цукини очистить и натереть на крупной терке. Лук (может быть и репчатым) измельчить.

2. В оливковом (растительном) масле обжариваем лук до запаха, затем туда кладем натертые кабачки и цукини. Даем немного потушиться и добавим красную молотую паприку. Перемешаем и тушим до готовности. Тем временем муку и сметану хорошенько размешаем до однородности, чтобы не было комков.

3. В готовые кабачки выливаем подготовленную сметану и хорошо размешиваем. Прямо в кастрюлю измельчим чеснок и укроп. Если вы хотите суп, то разбавьте массу сливками, если гарнир, то оставим, как есть.

4. Тушим минут 5-8, постоянно помешивая. Не забываем посолить. Вот и готово пюре из кабачков и цукини. К нему можно подать мясо в соусе. Это блюдо даже в холодном виде вкусно.

Приятного аппетита!

 

Рекомендуем к просмотру:

← Назад