Пюре из фасоли - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Пюре из фасоли

24 февраля 2013 - Анжелика
article2159.jpg
Ингредиенты для приготовления пюре из фасоли:80 г фасоли, растительное масло, лимонный сок, репчатый лук, соль.
Приготовление пюре из фасоли      
Белую фасоль замочить в холодной обязательно предварительно кипяченой воде 8-12 час, затем медленно довести до кипения и отварить, тщательно избегая бурного кипения, до готовности. (При несоблюдении этих правил фасоль получится жесткая, стекловидная.) После готовности откинуть на дуршлаг и протереть в горячем виде через сито. 
Когда пюре остынет, переложить в керамическую посуду и растирать, добавляя понемногу растительное масло, лимонный сок или лимонную кислоту. Посолить, смешать с мелкорубленым луком.
 
 
 
 
 

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад