Помидоры, фаршированные грибами - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Помидоры, фаршированные грибами

27 февраля 2013 - Анжелика
article2175.jpg

 Ингредиенты для приготовления помидоров, фаршированных грибами: 

8 помидоров, 150 г маринованных или соленых грибов, 2 яйца, 100 г репчатого лука, 15 мл растительного масла, 50 г майонеза, перец молотый, соль по вкусу, укроп.

       
Приготовление помидоров, фаршированных грибами:    
Спелые, не очень крупные (лучше одинаковые по размеру) помидоры помыть, со стороны плодоножки срезать 1/5 часть и из середины при помощи чайной ложки удалить семена вместе с соком. Внутри помидоры посолить и поперчить, а затем наполнить фаршем, который сверху полить майонезом и посыпать укропом. 
Подготовленные помидоры уложить на блюдо с бумажной салфеткой и украсить веточками зелени или листиками салата. 
Приготовление фарша: грибы мелко нашинковать и смешать с нарезанным, поджаренным на растительном масле луком и вареными яйцами. В фарш можно добавить немного чеснока.
 
 
 
 

Рекомендуем к просмотру:

← Назад