Перец, тушенный с овощной смесью - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Перец, тушенный с овощной смесью

6 марта 2013 - Анжелика
article2273.jpg

 Ингредиенты для приготовления перца, тушенного с овощной смесью:4 болгарских перца, 4 баклажана, 4 головки репчатого лука, 4 картофелины, 4 помидора, 3/4 стакана растительного или сливочного масла, зелень и соль по вкусу.

       
Приготовление перца, тушенного с овощной смесью    
Нашинкованный репчатый лук потушить до мягкости в растительном масле. Потом добавить еще растительное масло и нарезанные кружочками, не очищенные от кожуры баклажаны. 
Потушив все вместе 15 минут, добавить болгарский перец, картофель, соль, нарезанную зелень, пропущенные через сито помидоры. 
Закрыть крышкой и тушить до готовности около 1 часа.
 
 
 
 

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2418 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад