Печеный сладкий перец, жаренный в панировке - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Печеный сладкий перец, жаренный в панировке

1 марта 2013 - Анжелика
article2209.jpg

 Ингредиенты для приготовления печеного сладкого перца, жаренного в панировке:

400 г сладкого болгарского перца, 2 ст. ложки муки, 2 яйца, 100 г хлеба, 2 ст. ложки сливочного масла, соль, пряности, зелень.
       
Приготовление печеного сладкого перца, жаренного в панировке:
Сладкий перец испечь в духовке до готовности, очистить от кожицы и семян, посолить, панировать в муке, смочить во взбитых яйцах, панировать в крошках белого хлеба и обжарить в сковороде с разогретым маслом. 
Подать горячим или теплым, посыпав зеленью. 
Примечание. Можно панировать перец по-разному: 
1) сначала в муке, потом в яйце, опять в муке и снова в яйце: 
2) сначала в яйце, потом в муке, снова в яйце, затем в молотых сухарях или крошках белого хлеба и еще раз в яйце.
 
 
 

Рекомендуем к просмотру:

← Назад