Овощные фрикадельки - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Овощные фрикадельки

19 октября 2014 - НепоVторимая
article3379.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты для приготовления овощных фрикаделек:

 

  • Свекла вареная 1 шт.
  • Картошка 2 шт.
  • Морковь вареная 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яблоко 1 шт.
  • Мука 1 ст.л.
  • Сухари панировачные 50 г
  • Оливковое масло 70 мл
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень по вкусу

Приготовление овощных фрикаделек:

 

1. Вареную свеклу, морковь, картофель,сваренный в мундире, очистить и натереть на мелкой тёрке.
Лук почистить и мелко накрошить.Яблоко Очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке.И добавить к овощам в тарелку.

2. Добавить к овощам муку,специи и всё хорошенько перемешать.Если хотите только оранжевые фрикадельки,то готовить без добавления свеклы.
Из готового овощного фарша сформировать небольшие шарики,которые обвалять в сухарях со всех сторон.
И обжарить фрикадельки на оливковом масле.
Готовые овощные фрикадельки подаём к столу.
У меня в кулёчках из лаваша,который вначале подрумянила в духовке.

При подаче посыпать зеленью петрушки и зелёного лука.

Приятного аппетита!

 

Рекомендуем к просмотру:

← Назад