Овощное рагу - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Овощное рагу

14 апреля 2012 - Ресторатор
article220.jpg

Овощное рагу

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты

  • 0.5 стакана оливкого масла
  • 400 г белокачанной капусты
  • 0,5 кг кабачков
  • 100 г моркови
  • средняя луковица
  • 3 дольки чеснока
  • 30 г укропа
  • 0,5 кг помидор
  • соль по вкусу

Способ приготовления

  • Нашинкуйте капусту, налейте в кастрюлю с толстым дном немного оливкового масла и следом поставьте на небольшой огонь.
  • Кабачок нарежьте кубиками, и отправьте к капусте. Если кабачки молодые, то их не надо чистить от семечек и кожуры.
  • Пока капуста с кабачками тушатся, натрите на терке морковь, измельчить лук и слегка обжарить их на сковороде.
  • Когда кабачки и капуста почти будут готовы (ориентировочно через десять минут) к ним добавьте помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками.
  • Через пять минут добавьте обжаренные морковь и лук, измельченный чеснок и соль.
  • Можно добавить в овощи молотого перца и пряные травы.
Рейтинг: +3 Голосов: 3 3358 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад