Овощная запеканка с тунцом - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Овощная запеканка с тунцом

27 мая 2013 - Анжелика
article2472.jpg

Ингредиенты (на 4 порции):  400 г макарон-перьев;  соль; 2 банки тунца в собственном соку; 1 луковица; 1 ст. л. растительного масла;  1 банка томатов в собственном соку (850 мл);  200 г замороженного зеленого горошка; 1-2 филе анчоуса; молотый черный перец; 125 г сыра моцарелла.

      
Приготовление      
Сварить макароны в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. С тунца слить сок и разделать вилкой на кусочки. Лук очистить, порубить и пассеровать в сковороде в растительном масле. Помидоры измельчить в банке, вместе с соком добавить в сковороду, дать покипеть 5 минут. В последние 3 минуты добавить зеленый горошек. Филе анчоуса размять, добавить в соус и приправить специями. Нагреть духовку до 175 градусов. Макароны, тунца и томатный соус слоями выложить в смазанную жиром форму. Моцареллу нарезать кружочками и выложить сверху. Запекать в духовке около 30 минут.
 
 
 

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2548 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад