Оладьи из кабачка с сыром - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Оладьи из кабачка с сыром

30 ноября 2012 - Анжелика
article857.jpg

       Рецепт

Молодой кабачок натереть на крупной терке и добавить к нему мелко нарезанный репчатый лук, размятый бульонный кубик, яйцо, сыр натертый (немного), манную крупу и дать постоять 30 минут, чтобы манка набухла. 
Консистенция массы должна быть, как у теста для оладий. 
Выкладывать ложкой на разогретую сковороду с маслом и обжаривать оладьи по одному разу с каждой стороны до подрумянивания. 
Подать со сметаной.

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2385 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад