Морковное пюре - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Морковное пюре

23 января 2013 - Анжелика
article1871.jpg

 Ингредиенты:

Морковь — 200 г, молоко — 0,5 стакана, масло сливочное — 8 г, сахар — 5 г, манная крупа — 5 г, соль.
       Приготовление      
Очистить морковь, нарезать ломтиками или мелко нашинковать. Залить горячей водой, чтобы она едва прикрывала морковь. Добавить по 1 ч.л сахара и масла. Накрыть крышкой и тушить до мягкости. Для ребенка до 2 лет протереть через сито. Посолить, прогреть на плите с соусом Бешамель.
 В готовое пюре можно добавить сливки.
 
 
 
 
 

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2463 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад