Морковь, жаренная по-французски - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Морковь, жаренная по-французски

20 февраля 2013 - Анжелика
article2128.jpg

 Ингредиенты для моркови, жаренной по- французски

400 г моркови, 2 ст. ложки масла, укроп, петрушка.
 Приготовление моркови, жаренной по- французски
Очищенную морковь нарезать ломтиками и слегка обжарить, укладывая порциями в один ряд на большую сковороду в закипевшее масло. Переложить на блюдо. 
Когда вся морковь будет слегка обжарена, положить ее на большую сковороду в закипевшее масло. 
Потряхивать и переворачивать на раскаленной плите до тех пор, пока вся морковь не подрумянится. 
Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.
 
 
 
 
 

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2567 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад