Морковь во фритюре - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Морковь во фритюре

29 января 2013 - Анжелика
article1935.jpg

 Ингредиенты:

На 4 персоны: 800 г моркови, 50 г муки, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки, 1—2 дольки чеснока, соль, черный молотый перец; растительное масло для фритюра.
     
 
 
 
 
 
 
 
Приготовление:
Морковь очистить и промыть, нарезать кружочками толщиной 1/2 см, опустить на 10 мин. в кипящую подсоленную воду, процедить, обсушить, обвалять в муке, поджарить в очень горячем фритюре, вынуть, разложить по тарелкам, посыпать мелко нарезанным чесноком и зеленью петрушки, поперчить и тут же подавать к столу.
 
 
 
 
 

Рекомендуем к просмотру:

← Назад