Котлетки из кабачков и творога - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Котлетки из кабачков и творога

22 января 2013 - Анжелика
article1863.jpg

 Ингредиенты:

200 г творога, 2-3 кабачка, 2 яйца, 3-4 ст. ложки муки, 1 стакан растительного масла, 1 пучок зелени укропа и петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.
        Приготовление     
Кабачки очистить, натереть на крупной терке, посолить, оставить на 5 минут, отжать. Добавить яйца, муку протертый творог, мелко нарубленную зелень, поперчить, тщательно перемешать. 
Эту массу набрать столовой ложкой, опустить в разогретый фритюр (можно использовать небольшую кастрюлю) и жарить до образования румяной корочки.
 
 
 
 
 

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2362 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад