Кнедлики из сырого картофеля - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Кнедлики из сырого картофеля

31 августа 2012 - Анжелика
article582.jpg

Ингридиенты: 200 г картофеля, 2-3 столовые ложки муки, яйцо, соль по вкусу.

Приготолвение

Очистить, натереть на терке сырой картофель, часть картофельного сока слить. Добавить муку, яйцо, соль и все размешать. Смоченной в воде ложкой отделять небольшие кусочки теста и опускать их в сильно кипящую подсоленную воду. Варить 6-8 минут, осторожно помешивая. Подавая на стол, полить кнедлики растопленым свиным салом с жареным луком.

Рейтинг: +5 Голосов: 5 2324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад