Капустные котлеты. - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Капустные котлеты.

3 апреля 2012 - НепоVторимая
article190.jpg


Состав:


• Пол килограмма капусты;
• Соль по вкусу;
• Сорок грамм манной крупы;
• Шестьдесят грамм растительного масла;
• Двадцать грамм молотых сухарей;
• Двести миллилитров воды.


Приготовление:


Капусту измельчите, положите в кастрюлю, затем добавьте воду, десять грамм растительного масла и далее тушите до полуготовности.

В кипящую массу насыпьте тонкой струей манную крупу, далее варите, помешивая десять минут, приправьте солью, размешайте и слегка охладите. Измельчите массу можно блендером.

Сформируйте котлеты, потом обваляйте их в сухарях и сразу обжарьте на масле.

Рейтинг: +5 Голосов: 5 2686 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад