Капуста, тушенная с помидорами - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Капуста, тушенная с помидорами

29 декабря 2012 - Анжелика
article1627.jpg

 Ингредиенты: 

— 1 кг капусты 
— 2 луковицы 
— 5 помидоров 
— растительное масло 
— соль 
— 0,5-1 ч. ложка сахара 
— зелень
       
 
Приготовление:
Капусту мелко нашинковать, посолить, дать постоять минут 20. Спелые помидоры немного потушить в собственном соку, не добавляя воды. 
В кастрюлю положить отжатую капусту и протертые через сито помидоры, поставить на слабый огонь. Мелко нарезанный лук обжарить в масле, добавить к капусте, приправить солью и сахаром. 
ПРИМЕЧАНИЕ. Для этого блюда можно использовать квашеную капусту.

← Назад