Кабачковый торт с творогом - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Кабачковый торт с творогом

4 октября 2012 - Анжелика
article661.jpg

Понадобится

- 0,5 кг кабачка

- 2 яйца

- 1 стакан муки

- 0,3 ч. л. разрыхлителя

- 200 г  творога

- 4 зубчика чеснока

- соль по вкусу

- зелень

- растительное масло

- помидоры черри

Приготовление

1. Кабачок натереть на крупной терке, посолить, перемешать, дать постоять 10 мин. Выделившийся сок слить. Добавить яйца, соль по вкусу, соединить и перемешать.

2. В кабачковую массу добавить муку, разрыхлитель и все тщательно перемешать. На сковороде раскалить растительное масло.

3. Поджарить кабачковые блинчики с двух сторон до золотистого цвета.

4. Сделать начинку. Чеснок очистить и измельчить.

5. Измельченный чеснок, творог, соль соединить и хорошо растереть. На блины положить начинку и сформовать торт.

6. Зелень и помидоры черри вымыть и обсушить. Помидоры разрезать пополам. Верх торта украсить зеленью и помидорами черри.

 

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: +1 Голосов: 1 2664 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад