Кабачковые оладьи с мясной начинкой. - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Кабачковые оладьи с мясной начинкой.

12 сентября 2012 - BoTaNik
article604.jpg

Натереть кабачки на крупной терке, дать стечь лишней жидкости. Я еще натерла зубчик чеснока на мелкой терке. Посолить, добавить 1 яйцо и мелко нарезанную зелень, пару ложек муки.
Для начинки: отварное мясо перекрутить через мясорубку. Мелко нарезать лук, обжарить его на раст.масле, туда же добавить перекрученное мясо. Чуть прожарить- готово.
Выкладывать ложкой на разогретую сковородку кабачковое тесто, на него-немного начинки, сверху все закрыть кабачковым тестом. Хорошо обжарить, можно подавать со сметаной.
Очень  вкусно и что-то новенькое.))

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: +13 Голосов: 13 2708 просмотров
Комментарии (8)
Лакомка # 12 сентября 2012 в 21:42 +12
Лакомка # 12 сентября 2012 в 21:43 +12
Как красиво и, наверняка, вкусно! +++++++++
Анжелика # 12 сентября 2012 в 22:00 +12
Забираю ваш рецепт, интересный конечно! Будем пробовать! Вам спасибо! 31
Влад Казаков # 12 сентября 2012 в 22:09 +11
вкусненько!!!! и такие румяные красавчики лежат!!!! мммммммм
33 9
Ресторатор # 12 сентября 2012 в 22:14 +10
20
Анастасия Новикова # 12 сентября 2012 в 22:48 +5
УХ КАКИЕ АППЕТИНЫЕ,ВКУСНЫЕ 25
Юлия Максимова # 12 сентября 2012 в 23:01 +4
АГА!!!!))))Аппетитные очень получились))
Ресторатор # 22 сентября 2012 в 18:38 0

← Назад