Кабачки жареные с грибами - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Кабачки жареные с грибами

1 сентября 2012 - Анжелика
article587.jpg

Ингридиенты

На порцию: 150 граммов кабачков, 75 граммов грибов, 30 граммов лука, 50 граммов масла, 20 граммов сметаны, уксус по вкусу.

Приготовление

Кабачки очистить, промыть, нарезать кружками, посолить, обжарить на сливочном или растительном масле. Грибы свежие почистить, промыть, нашинковать, посолить, обжарить, соединить с жареными кабачками. Добавить жареный репчатый лук, сметануЮ уксус и все потушить 10 -15 минут.

Рейтинг: +5 Голосов: 5 2517 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад